Logo largo negro PLAT a PLAT
El concepto
Brunch
Reservar
Inicio
menu
BRUNCH
Concepto
Blog
Reservar Mesa
Tarjeta Regalo
CUROLLA HOTEL

0

3

.

Postres

scroll
scroll

CACAO BLISS

10,5 €

Bizcocho de cacao y almendras con nata especiada, chocolate artesano y fresas frescas.

‍

CAPRICHO DE PLÁTANO

10,5 €

Base de dulce de leche de naranja, bizcocho de plátano y almendras, crema de yogur y plátano caramelizado. Coronado con almendras crujientes.

‍

OASIS TROPICAL

10,5 €

Suave pannacotta de piña y coco con salsa de piña, perlas refrescantes de hierbabuena y lima, y trufas de piña y coco.

‍

Logo largo negro PLAT a PLAT
Reservar
Navegación
InicioBruNchConceptoBlogCurolla Hotel
Contacto
instagramhola@plataplat.co+34 629 548 309
RESERVAR
Reservar mesaTarjeta Regalo
Horarios
Domingos
11:00 - 15:00
Dirección
Antoni Monjo 18, Maria de la Salut
Volver arribaCreada por coara.co